Ушёл

Владимир Аркадьевич Шамкин
Ушёл сегодня мой товарищ,
Его жена об этом написала.
Ушёл и ничего уж не исправишь
Мне на душе тревожно стало.

Ведь он почти что мой ровесник,
Трудяга бывший тракторист.
Он как и я такой же грешник,
Пил как и я, был атеист.

Ему земля пусть будет пухом,
И мне не долго мир коптить.
Судьба прошла по жизни плугом,
Пора со сцены уходить.

Ругать и хаять жизнь не буду,
Как мог я строил её сам.
Сопротивлялся как мог блуду,
Сопротивлялся всем ветрам.

Почему почему мне так больно,
Не друг, не родня а товарищ.
Из жизни ушёл добровольно,
И уже ничего не исправишь