За окном торчит труба

Юрий Юрьевич Калашников
За окном торчит труба.
Солнце сзади.
Лето в прошлом. Тень груба
света ради.

Был бы только человек,
в даль идущий.
И открытый новый век,
дай Бог лучше.

Все осталось и во мне
на мгновенье.
Солнце теплое в челне.
Вдохновенье.


10.10.19.