Без тебя!

Злата Анишулис
Ну вот и сбылось, я  уже  не отвечу!
Нет смысла  писать, не осталось обид.
Отпали вопросы о главном,  о вечном.
Зачем  задавать? Все само отболит!

Не будет, как прежде: - "Как ты? Все отлично?
Отвечу чуть позже , я занят , ты жди."
Ни наших закатов, ни наших рассветов.
И слез моих больше , с тихим - "Прости..."

Вот видишь - СМОГЛА! Удивлю, - но сумела!
Сердечную боль заглушить навсегда.
Пусть тяжело,но тобой отболела!
И поняла, что могу БЕЗ ТЕБЯ!