Врата в рай земной

Атир Ла Перлина
Серебром весь мир украсив,
Заглянул ноябрь в наш мир,
Дождь залил слезою осень,
Страсть пожаров притушил.
Смыв любови пыл и краски,
Пепел сожженных страстей,
Окунул для пущей встряски
В хладный мир зимы вестей.
.
Серый день - каркас явил нам,
Каждый чтоб на миг взглянув -
В мир без красок и без граней,
Чувством в прорубь занырнул.
Тишина в продрогших храмах
Вновь звенит, знать, все, пора
Строить в душах Божьи храмы,
Греть с любовью всем сердца.
.
Пора смыть душ слез ручьями
Пепел, пыль и грязь всех дней,
Греть любовью жизнь, руками,
Добрых слов оставив шлейф -
Строить планы, жить с мечтою
Предвкушать расцвет с весной,
Зная, март прийдет с любовью,
В жизнь ручей прольет цветной.
.
Снег очистит мир духовный,
Мы проложим путь к вратам -
К Марту, заново рожденным
Расцветет мир - Божий храм,
Разукрасив жизнь с цветами
В цвет любви из нежных грез,
Рай земной - сады с ручьями,
Царство Божье в волнах слез.