Душевно немая Я!

Анна Пунько
Я - хрустальная и звонкая пустота
С огромными объемами внутри себя

На поверхности - один лишь страх и всплеск
Неустойчивость, зыбкость и треск

В середине - густая-густая смола, огромная
Жгучая чёрная бездна твоя

А на дне ютится уютная водица
Покоем обволакивает, светом ослепляет...

...сердце твоё