Письмо гусару

Эмили Черная
Не ждите писем, мой гусар, не ждите писем
Вас не люблю, признаюсь честно, не таясь.
Какой в тех письмах детских, глупых, странных смысл?
Ведь Вы не князь, мон шер, естественно - не князь.

И что зарплата Ваша - слезы, просто слезы.
С трудом приносите ромашек мне букет.
И что страдаете от остеопароза,
Который сводит все усилия на нет.

Еще кудрей осталось тоже очень мало.
Ну что поделаешь - сплошные кутежи,
Где Вас мадам одна за волосы таскала,
За то,что Вы совсем испортили ей жизнь.

Жмут сапоги, наверно, легкой хромотою
Отмечен Ваш такой уже нечеткий шаг
И вообще - оставьте Вы меня в покое.
Как говорит всегда мой папа - Циля, ша!