Пять утра... Не спится...

Качалов Игорь
               Л.Л.
Пять утра... Не спится...
Сердце ожидает
Песни. Приключится
Всё, чего желает

Господин видений,
И стихов, и красок.
Чистота мгновений
Лучше постных масок.