Я не грущу

Большаков Василий Александрович
Я не грущу, что время отбирает
Мои минуты времени и дни
И как песок прибрежный все смывает
Все наносное, что пришло в те дни.

Я не грущу, что не достиг достатка
Высоких званий, важных должностей
Но опыт жизненных исканий
С годами будет поважней.

Я не грущу, что времени осталось
Совсем немного до скончанья дней
Обретши Бога мне конец не страшен
Ему вручаю путь последних дней.