Украденное сердце

Лилита Де Ламберти
                Лилита Де Ламберти
                Украденное сердце.

ты украл моё сердце
где же оно?
птицей Небесной
в небе оно.
там и живёт
сейчас по сей день
страданий душевных ,
оставив мне тень.

В клетке душа
Истомилась одна...
Просит пощады
У Бога она!
Только молитвы
 тщетны пока..
Видно у Бога -
другие дела !

Сердце..О Боже !
Верни мне его  ,
Мне одиноко
Жить без него !
Очень  тоскую ...
Верни мне его...
Прошу на коленях
Верни мне его ..
Прошу на коленях-
Верни мне его..