Моя

Элен Фаволь
Моя супруга столь упруга.
Во всех местах как в мечтах.
Она и раньше делилась испугом,
И нынче продолжает сеять страх.

Моя ненаглядная - беспощадная.
Её бессердечное сердце не замолкает.
Для всех она пособие наглядное:
Сосредоточенно отвлекает.

Её руки - две гнутые арматуры.
Тонкие и прочные, высокого качества.
Столь же тонка и чувственна натура:
Всерьёз и накрепко впадает в ребячество.

Хрусталиками глаз порой источает влагу.
И даже на солнце, и даже больше.
За что мне она?! Но точно знаю: во благо.
Она - идеал. Такое Ничем Никогда Не испортишь.