В тебя верю...

Красов Владимир Иванович
Если мне не веришь-
Не моя вина;
Закрываешь двери
Прочно от меня.

А в тебя я,Элю,
Словно Богу верю;
С верою одет в броню,
С ней любовь к тебе храню.
     10.10.2019 г.