Добро - от Бога

Сергей Афанасьев 4
Добро за деньги не купить,
Оно не каждому даётся.
В душе лёд может растопить,
Огонь обиды погасить,
Улыбкой, счастьем обернётся.

Добро должно в деяньях быть,
К чужим, родным, кто обездолен.
Болезнь способно исцелить,
И в жизни яркий миг продлить,
Лишь не противься божьей воле.

Добро зачтётся в небесах,
Когда пред Господом предстанем.
Оно в молитвах на устах,
Бессильны станут зло и страх,
С ним радость бытия познаем.