Опасность

Александр Шор
Опасность остротою манит,
И, жизни скукою томим,
Я балансирую на грани
Чтоб чувствовать себя живым.

Я снова жизнь поставлю на кон
И если выстою в борьбе,
То это будет ясным знаком,
Что пригожусь ещё судьбе.

Что мне предстать пред грозным ликом
Всевышнего ещё не срок.
И роль в сценарии великом
Удачи временной залог.

И пребывая в ожиданьи,
Предназначением храним
Я балансирую на грани
Чтоб чувствовать себя живым.