Страшное стихотворение

Владимир Барышников 2
Она вошла, остановилась,
и к верху руки возвела,
Потом галантно поклонилась,
И дверь открыла и ушла.
В ночи шаги её пропали,
И дням моим открылся счёт,
Она была, чтоб люди знали,
настанет час  она придёт...