Ты читаешь меня

Марина Юрченко Виноградова
Ты читаешь меня –
ты, я знаю, читаешь,
проходя поздно ночью по сайту тайком.
Пусть, как я, в облаках журавлём не витаешь,
пусть с печалью моей лишь заочно знаком,
ты читаешь меня.
Никогда не узнать мне,
что ты чувствуешь, глядя в мои небеса.
Только как же приятно твоё восприятье
и присутствие рядом на четверть часа.

Приходи,
пусть тебе приглашенье не нужно,
и хотя бы минуты со мной проживи
и пойми:
не бывает безрадостной дружба.
Почитай.
О себе.
Обо мне.
О любви.