Мы представляем во Вселенной Жизнь...

Вячеслав Скобелев
* * *

Мы представляем во Вселенной Жизнь
и полним жизнью Мироздание.
Сшивает наше осознание
в Единое вселенной этажи.


08 октября 2019

______________
полним – кормим
Нечто подобное должно присутствовать где-то в Ведах. Встретите – не посчитайте за труд, пришлите ссылку.
Это стихотворение можно было бы назвать "Жертва".