898

Евгений Варфоломеев 2
Казаки -   не  без таланта  , произошли  от и  Аттилы и Анта .
Луна  всем  на  диво  - богиня  Жива .
Луна  .  полуночник  живой  программы  источник  . (Солнце  -  мёртвой .)
Непотребное  .  друг  мой   ,  порой  творим  над  собой .
Казачьи  сыны  стояли  на  защите  Мировой  стены  (  от  Англии  до  Кореи  )
Запрещена  к  изучению  она  от  Англии  до  Кореи  Мировая  стена .
Всяк  поступок  имеет  значение  ,  если  простишь –получишь  прощение .
Не  под  дождём Сварог   Отец  небесный  Родом  рождён .
От  него погода  - Солнце  из  лица  Рода .
У  живущих  около  реки  нервы  крепки .
Библия  она  религия  клона .
Я  ловлю  прошлых  жизней  дэ  жа  вю .

Я  мыслью  побаловался  и  у  меня  внук  материализовался  .