Спасибо, спасибо, спасибо!

Самуил Фрумович
" Спасибо, спасибо, спасибо! Я часто друзьям говорю,
 И в этом негромком "Спасибо" мне слышится: "Вас я Люблю!"
               - Самуил Фрумович
 
  Спасибо, спасибо, спасибо! Слова,муз.и исп.#СамуилФрумович
  Спасибо, спасибо, спасибо! Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича
  - это описание "Состояния при общении" и продолжение
     моей темы "Состояние Любви" :
 Спасибо, спасибо, спасибо! Я часто друзьям говорю,
 И в этом негромком "Спасибо" мне слышится: "Вас я Люблю!".
 В Любви признаваться не грЕшно, а злиться, ругаться грешнО!
 С тобой навсегда будем вместе, кружиться нам в мире дано!

 Бывает тебе написали два слова : " Спасибо, Пока! "
 И душу твою разорвали и льется ответное " Да! ".
 Какая-то есть в слове сила, когда ты с душой произнес:
 " Пока, До свидания, Спасибо!" и веет дыхание роз...
  Спасибо, спасибо, спасибо! Слова,муз.и исп.Самуила Фрумовича
- это секреты моего творчества и советы слушателям:
 Вот так я и песни слагаю и слово звучит от ДУШИ
 Ты только внимательно слушай и вместе со мною Дыши...
 И ты не пытайся заметить Ошибки (у всех они есть)
 Свою не показывай крутость,-Любви состояние здесь.
 
 Любовь, ароматы, дыхание - вот главные темы мои,
 И зов моих песен не сложен, всех к Радости, Жизни, Любви.
 О, Музыка - Сердца Движение, Любви - бесконечная СУТЬ,
 Ты - Высшее есть НАСЛАЖДЕНИЕ, с тобою заказан нам ПУТЬ!
 
 И тот, кто Душой не обижен и тянется к свету, добру...
 Пусть с нами закружится в танце и тихо споёт: " Я ЛЮБЛЮ!"
 И видит лишь то, что ЛЮБИМО,И скажет " Как ЖИЗНЬ хороша!"
 Ему я тихонько отвечу: " Ты с нами, ты-наша ДУША!"...
Моим друзьям я посвящаю всё нижесказанное ЗДЕСЬ...Прощайте, всех вас ОБНИМАЮ
  и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ всем,что ЕСТЬ!СЕЙЧАС, НЕМЕДЛЕННО и ЗДЕСЬ!
  Спасибо за лайки, просмотры, подписки и особенно за комментарии.
        Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ