3112 часть 2

Игорь Брукнер
Ёлка - ничто.
Она срублена, она умирает.
Обвешена яркостью шумом и
Занята вроде как радостью
Но всё же - она умирает. Ждёт
Когда пора будет сдать украшения
(Занятия,должности и приобретенья)
И - отправляться на свалку.
Так - и моя душа.
Господи, мне не скучно
Я просто хочу остаться в лесу...