Сказочная погода

Ирина Черных 2
Проклиная октябрьский холод,
Шли прохожие прячась в шарфы,
Жарко было двоим влюбленным -
Снились им весенние сны...


Розы белые  на окошке
Удивленно смотрели в окно,
Там кружились снежок и дождик,
Было в  комнате  так тепло...


припев:

Снег, дождь, все равно,
То ли зима , то ли лето,
Если кружится потолок
Словно седьмое небо...
КАП- КАП по окну -
Пишет октябрь ноты -
Любишь - люблю, любишь- люблю,
Сказочная погода...



Если музыку  слышат двое
В облаках заблудившихся звезд -
Это сказочная погода,
Рядом счастье, счастье твое...

Это сказочная погода,
Если дождик в окошке поет
Серенаду двоим влюбленным,
А снежинки  зовут в полет.