Голос твоей гитары

Дженния
О чем сегодня гитара плачет?
О том, как быстро уходит время,
В тумане прошлого годы прячет,
Несется мимо горной рекой.

О чем гитара поет так грустно?
О том, что были мечты, надежды,
Но жизнь промчалась, и как-то пусто.
С мечтой прощаясь, взмахни рукой.

Куда же зовет гитары голос?
В далекие страны, где жаркий ветер.
Но время ушло, и сед уж волос.
Укутал ватой квартирный покой.

Я плач гитары твоей буду помнить.
Не буду годы напрасно тратить,
Не буду медлить, мечту исполнить.
А ты из сердца гони непокой.