Предательства не потерплю

Люнита
Предательства не потерплю
В любом его проявлении.
И со словами "люблю"
Не стоит просить прощения.
По сути ему всё равно -
Простите его, не простите:
Добиться лишь своего
Желает предатель-проситель.
Коль силы хватает прощать -
Предательства жди опять.
Предавши, единожды вас,
Предаст ещё много раз.