10 - Исток

Науменко 4
Амбриэль:
Тягость ожидания
Меня терзает
Не скажу, что страдаю я
От сего испытания

Кто знает в чём исток
Той ненависти во мне?
Добро лишь через кровь
Добро лишь при войне

Юбер:
Исток
Желания власти
Людей у твоих сапог

Человечество
В любые ненастья
Ищет удобства исток

Такова наша суть
Такова природа
Сохранить живой труп
Своей души здоровым

Ашкаэль:
Властью меня искушали
И был я искушен
От того си орды стали
Сейчас идут в поход

За тысячелетия я стал мудрей
Но слышу мольбы и боль
Я в этой истории злодей
Господь, всё исправить позволь

Ашкаэль, Белиарх:
Встань на одну из сторон
Ты мне поставил условия

Ашкаэль:
Ты благословил нам урон
Волю вершим беспрекословно

Эмри:
Вечно окружают лишь боль и страх
Обязаны мы это разрешить
Верим только, что в наших сердцах
Сможем о всех горестях забыть

Эрхог:
Тягость ожидания
Меня терзает
Не скажу, что страдаю я
От сего испытания

Но мой час настанет
Скоро я увижу свет
Врагов покараем
Эмри, свой храню обет

Юбер:
Исток
Желания власти
Людей у твоих сапог

Человечество
В любые ненастья
Ищет удобства исток

Кадрат:
Такова наша суть
Такова природа
Сохранить живой труп
Своей души здоровым

Кроули:
Властью меня искушали
Но по прежнему прошу
Чтобы церковными клыками
Врагов истёрли в порошок

Но пока ещё не время
Правит первобытный страх
Когда закон несешь на теле
За совершение греха

Демосфен:
Встань на одну из сторон
Либо со мной либо с бесом

Аллемон:
Искать меж двумя запрещает закон

Белиарх:
Закон от убийств огня треском

Эмри:
Вечно окружают лишь боль и страх
Обязаны мы это разрешить
Верим только, что в наших сердцах
Сможем о всех горестях забыть

Хаттон:
Тягость ожидания
Меня терзает
Не скажу, что страдаю я
От сего испытания

Мы все ждём войны
Она дает свои плоды
Женщины, злато - другой страны
Стоят вечной темноты

Юбер:
Исток
Желания власти
Людей у твоих сапог

Человечество
В любые ненастья
Ищет удобства исток

Прушин:
Такова наша суть
Такова природа
Сохранить живой труп
Своей души здоровым

Утер:
Вопли, страхи, кровь и трупы - Скоро это будет тут

Астарот:
Такую власть добыть не просто - Путь сей уж слишком крут

Утер:
При достижении цели - Таких последствий не отнять

Астарот:
Не важно сколько требуется обмануть или предать

Гаркенаш:
Но мой час настанет
Скоро я увижу свет
У терпения у дракона
Границ попросту нет

Модеус:
Верю, что мой час настанет
Подозрение вызвал принц
А это обозначает
Что у судьбы есть свой каприз