И ты и я не виноваты

Стрельников Олег Анатольевич
И ты и я не виноваты
Мы не нашли любовь свою
И потускнели наши взгляды
Ты не поёшь я не пою

И ты и я  совсем другие
И нам с тобой не по пути
И стали мы сейчас чужие
Мы не смогли наш свет найти

И ты и я теперь напрасно
Хотим построить вновь мосты
Всё между просто ясно
Ушли прекрасные мечты...