Я тебе уже не верю

Светлана Локтионофф
Я тебе уже не верю. Что бы ты ни говорил.
Не могу себя настроить, нет на то душевных сил.
Сколько можно доверяться, ложью выстланы слова.
Не хочу я разбираться где и в чём моя вина.
Сколько можно! Вечно что-то! Полуправда, полулож!
Оправдания скорее подтверждают - не поймёшь.
Я устала. Дай мне волю. Отойди. Оставь меня.
На просторе, полной грудью надышаться не тая
Боль и слёзы, и усталость, всё, что было и гнетёт.
И несбывшиеся грёзы. Пусть их ветер унесёт!
Ты живи себе, отдельно. Не тревожь по пустякам.
Так, как хочеться. Бездельно. Без отчётов. Просто, сам.
Был ты сыном. Я старалась. Всё, что надо - отдала.
И любила, и мечтала, и трудилась, как пчела.
Невозможное - возможным превращала каждый раз.
И хорошими словами завершала свой рассказ.
Доверяла беспредельно и в ответ ждала, ждала..
Помогала и жалела, и доверчивой была.
Я тебе уже не верю. Нам не надо вместе быть.
Лучше так, чем снова горе. Разбежаться и забыть.
Ты давно хотел уехать. Пусть исполнится мечта.
Одинокую открытку присылай мне иногда.
Ну и я тебе отвечу, и не буду проверять,
Даже если ты в открытке по привычке будешь врать.
Я тебе уже не верю. Что бы ты ни говорил.
Не могу себя настроить, нет на то душевных сил.