êðóãè - íà òåìó Áàñ¸

Âëàäèìèð Ãîììåðøòàäò
ç                    ë                    ê
à                    ÿ                    ð
ã                    ã                    ó
ë                    ó                    ã
î                    ø                   è
õ                    ê
ø                   è                    ò
è                                         è
é                    ï                    ø
                     ð                    è
ï                    û                    í
ð                    ã                    û
ó                    í
ä                    ó
î                    â
ê                    ø
                     å
                     é

                     â
                     ñ
                     ï
                     ë
                     å
                     ñ
                     ê