Играли в куклы

Наталья Негода
Играли в куклы, ленточки вязали,
А вечерами бегали в кино.
Неужто, Люся, это было с нами?
Да как же это было всё давно!

Давно в туманах утро утопало
И плыл по небу солнца яркий круг.
А радости отпущено так мало
На нас двоих, сестрёнок и подруг.

Наверное, так нужно было Богу,
Я только и могу тебе сказать.
Но эту длинную и долгую дорогу
С потерями пришлось нам прошагать.

Теперь для нас другие дни настали,
Но памяти уже не изменить.
В далёком детстве, Люся, мы не знали,
Как нелегко на белом свете жить.