Не отгорели чувства, нет не отгорели

Анатолий Шамов 1
Так пьянко шёл лапастый чистый снег,
И фонари желтели в темном переулке.
Душа с тотема вышла половодьем рек,
Луна из пелены смотрела дулькой.

Тяжёлый падал на ступеньки снег,
Я под твоим окном стоял и дверью.
Корил ум: не ходи,  то будет грех,
Томилось сердце верное … поверьем.

Я постучал,  открыла…  заходи,
За терпким чаем руки - руки грели.
Едины в благодати и лучах звезды
Два сердца…  и два тела на постели.

Так пьянко  ночь  тянулась до утра,
Не отгорели чувства , нет не отгорели.
Что мы нашли, и что оставили вчера,
И хорошо,  что есть любовные качели.