Верю, все переживем

Наталья Негода
Ну и что, что день за днем
Улетает птицами?
Верю, все переживем
С верными друзьями,
С милыми сестрицами!
Перемелем на муку
То, что нам не нравится.
И с проблемой на веку
Мы сумеем справиться!