Борьба за Вечный Трон

Александр Тишенков
Мечи скрестились, мы враги
На кладбище слепых ворон,
Костры безумия разожги:
Идёт борьба за Вечный Трон.

Уже не люди, просто прах,
Враги и проклятые звери,
Владыки их живут в шатрах,
От смерти не спасут их двери.

На поле боя дым и кровь,
Тут крик и боль со всех сторон,
К убийству жажда и любовь,
Идёт борьба за Вечный Трон.

Все победители умрут
Хоть победителей не судят,
Их трупы вороны склюют
И ветры их тела остудят.