Что наша жизнь 7...

Sv.Panina
Порошки...

дотронулась рукою левой
не среагировал никак
тогда ему сказала первой
дурак

всё пишет ванечка про тёщу
и пишет только потому
не быть как ни старайся тещей
ему

любила тёща очень зятя
любила из последних сил
всё потому что прокурором
он был

мой дядя самых чудных правил
любил он очень эпатаж
всегда менял придя с работы
этаж