Обидно людям...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,как мудры у нас порою
Законодатели страны,-
Они добро женой прикроют,
Чтоб с ним им не было беды.

И от проверок отказались,
Поверить на слово должны:
За ФБК недавно взялись,-
Улики власти не нужны.

Обидно людям за Державу,
Когда безмолвствует закон,
И не дано дороги Праву,
Когда на ложь направлен он.

Я написал.Чего же боле?
О правде с ложью говорить,
В судах преступников судить
Нам не дано при нашей доле...

         10.10.2019г.