Я ВСЕ МОГУ

Игорь Маклашин
Я ВСЕ МОГУ

Радуйтесь в Господе,
Радуйтесь!
Найдитесь в Нем
Со всей праведностью
Что только добродетельно,
О том и помышляйте
Что чисто, что любезно,
То исполняйте
Выберите не скупости,
Что достославно и справедливо,
Умейте жить и в скудости
И в изобилии – счастливо!

В укрепляющем меня
Господе Иисусе
Ищу спасения
Я все смогу,
Чтобы достичь
Из мертвых воскресения
 (см. ап.Павел, 1Кор.)