До весны чуть-чуть осталось

Качалов Игорь
До весны чуть-чуть осталось.
Сердце встречи ждёт.
Всё, что в прошлом оказалось,-
Колыбелью нот

Станет, чтоб произведенья
Новые писать.
Бог дарует плод спасенья.
Он умеет ждать.