Скорость

Никитин Дмитрий 2
468. Скорость. Д.Г. Никитин

Памяти Айртона Сенны...

1 Куплет:

Williams пилотом своим дорожит-
В Сан-Марино за день авария дважды!
В ожидании старта замер болид,
Сигнал подан будет протяжный!

Жизнь, как арена, ждет индивид,
И к претендентам она беспристрастна!
Триумфатор будет шампанью полит-
На Формуле это всем ясно!

1 Припев:

Крутит мотор, нарезая круги,
Спросишь меня:неужели не страшно?!
Сердце горячее бьется в груди,
Скорость, остальное-неважно!

2 Куплет:

Знаю, что станется с нас, но потом...,
А тормозить - не дело отважных!
Педаль газа - в пол, и кар юзом пошёл,
Такое бывает у нас не однажды!

Прямо, направо, налево, несут-
Все, как один, децибеллами режут!
Вот впереди круто больно возьмут,
Значится так: кого-то точно подрежут!

1 Припев:

Крутит мотор, нарезая круги,
Спросишь меня:неужели не страшно?!
Сердце горячее бьется в груди,
Скорость, остальное-неважно!

3 Куплет:

На пике карьеры себя превзошёл,
Словно на дозу был кем-то подсажен!
А к ней лишь азарт, и только, привёл,
От рождения им взбудоражен!

Передача, руль, колесо-поворот,               
За мной лошадиных сил девятьсот,
От перегрузок сетчатка ;слоит;-
Врачи постоянно ставят на вид!

1 Припев:

Крутит мотор, нарезая круги,
Спросишь меня:неужели не страшно?!
Сердце горячее бьется в груди,
Скорость, остальное неважно!

4 Куплет:

Кто-то этап Гран-при назовет,
Кто-то рекорд сегодня низложит!
Одному лишь фортуна руку пожмёт,
Кто по-другому жить боле не может!

Ты в него верь и на финише жди,
Он победить обязательно должен
Но что же случилось, поди разбери-
Был отбойником в огражденье отброшен!

2 Припев:

Мотор не ревёт, не мотает круги,
От вида болида становится страшно-
Сердце фаворита не бьётся в груди,
Остальное в миг стало неважно!

04.09.2018. Д.Г. Никитин
06:25