Нет выхода душе

Левина Любовь
Нет выхода душе!
Нет отзвука причастья.
К заветному не сбыточность,
                пришла.

Тогда понятен почерк счастья.
И молодость не опытность тогда.
Но ухищрение рода, побрякушки.
Пустячной похоти лишь глянув на лицо.

Удел  бездушия слепой сплошной-пирушки.
И таяние от  слов или без слов.
Для отзвука где не рождённый звук.
Намёк не выдавал в начале.

Какие помыслы в головке сей витали.
Какие силы тронули её?
Страшней всего, что всё это в цене.
И будет нравиться и славится красою.

А созданной забавною игрою.
Что  знать буквально  так тому и быть.
Ничто не сможет память изменить,
Но только быстро промелькнут года

Оставив след как шрам воспоминанья
Не отданы останутся долги.
И будут жечь и мысли и слова.
За не возможность вымолвить прости!