С разбегу и с головой

Аннасофия Голд
Можно, я сожгу твои уже сгоревшие фото?
Впервые захотелось стереть себе память дотла..
Оказалось не моей это чести болото,
Не по мне твоя каббала.

Когда ж ты покинешь мое наивное сердце?
Какой здесь к черту хеппи энд?!
В топку все строки и рифмы!
Больше не доступен абонент.

Не войду в этот омут дважды,
Как не казался бы он родной.
Нет, нет, спасибо, хватило однажды!


А теперь с разбегу и с головой..