***

Оля Носкова
Я стану духом нетленным в этом мире,
Распадусь в миллиард наночастиц,
Растворюсь в бескрайнем небесном эфире,
Обниму любимую Землю, не имеющую границ…

И уйду, тихонечко, незаметно,
Переполненный чувством новой Любви,
Легким облачком, дуновением ветра
Попрощавшись со всем, что боготворил…


09.2014