Сама себе судья и прокурор

Наталья Негода
Сама себе судья и прокурор.
Вот только не в почете правосудие.
Коней своих я отпускаю на простор,
Пусть им, залетным, в жизни вольно будет!

Придет пора, состаримся.
Придет пора,  покаемся!