Идеалы

Михаил Трезинский
 Идеалы в неидеалах,
 Что не греет одеяло.
 Что не всё прекрасно так
 И всему всегда есть враг.
 А хоть и плохо это, да,
 Но ведь такое есть всегда.
 Ведь было к нечему стремится
 А всем не надо и учиться.
 И всё у всех было тогда,
 А так измениться когда?
 Ведь же всегда у всех цель есть,
 Хоть не у всех конечно честь.
 Но идеал - неидеал,
 А я всего лишь написал...