Лесная школа

Аркадий Равикович
Басня

Однажды двоечник отъявленный Хорёк
списал у Зайца полностью урок.
Лось, новый педагог, не разобрался,
Хорька работой громко восхищался,
а тот позорил Зайца, как врага,
лапшу навесив Лосю на рога.

–  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –  –
У нас на сайте тоже есть Хорьки,
им труд чужой присвоить — пустяки!
И Лоси есть, что влипнув раз элементарно,
Хорька страницу посещают регулярно!

10.10.19.