Прошлогодних снов не увидеть

Наталья Негода
Прошлогодних снов не увидеть,
В цепь единую не связать.
Что поделаешь? Только, видно,
От себя нам не убежать!

Осень за окном оттанцевала,
Ускользнула змейкой за ворота.
А давай  и мы начнем сначала,
С нового у жизни поворота.

Сны цветные нам подарит утро,
День пришедший все расставит точки…
Не дано читать нам между строчек,
Потому и день сегодня хмурый.