Сольфеджио улыбается

Любовь Дрейлинг
Ищет место нота До.
Не найдёт себе его.
Нарисуем ей линейку
Ниже первой линии.
Пусть сидит, басит себе,
В платье кринолиньевом.


Расположим на линейках
Нотки До, Ми, Соль и Си.
Им удобно и комфортно,
Едут с песней, как в такси.
Между ними, как в лазейку.
Ре, Фа, Ля стремятся влезть -
Ключ повешен на линейку
Ноткой Соль. И место есть!


10.10.2019 г.

Фото из инета.