Smile

Владислав Штольц
Мало
Так мало времени осталось до конца
И не вернуть то время вспять
Коль сколько не старайся
Глядь
Уже стоишь на лестничном пролёте
Где гонит ветер по полу опять
Чернеющую пыль и сор
Отчаянный узор нелепых ссор
Что вылетая из подъезда вихрем
Нещадно убивали всё что есть
И то чего и не было в помине
Мечты серея разбивая в хлам
Лишь грязью сам их отравив
В могиле будет у тебя свой
Личный храм
Ну а пока
Стоя на парапете ветхих зданий
Подумай где и сколько ты успел
А после только шаг вперёд
И охладел mon cher