Андрей! Я поздравляю с днём рождения тебя!

Светлана Черникова -Чернокожих
http://stihi.ru/avtor/ray57


Ещё не поздно всё начать сначала,
Найти занятие по сердцу, по душе,
Не надо говорить, что жизнь ломала...
Лимит исчерпан , знаю я, уже

На неприятности, разлуки, неудачи
И впереди одно лишь счастье ждёт...
Необходимо верить в это...Как иначе?
А посему -  флаг веры — и вперёд!

И пусть всё сбудется,  всё удаётся,
Пусть встретится счастливая судьба,
Пусть пишется, пусть любится, поётся!
Я поздравляю с днём рождения тебя!