10 октября...

Светлана Боголюбова
Прилетели свиристели,
Все кусты и деревья объели.
Отдохнули, подзаправились,
И к месту назначения отправились.
А наши местные пичужки,
Летят к домам, ищут кормушки,
Им надо тоже, чтобы жить,
Еду себе друзья добыть.
Пора пришла подумать и о них,
И подкормить пернатых своих.