лик

Инесса Небесная
Не хочу говорить, нет
Не хочу говорить, да,
Может этого, просто нет
Может было, и даже всегда

От того, в дверь не нужно стука,
И разлука, совсем не осень
Просто сходит все с жизни круга,
Есть пространство, где нету оси

Есть песочных часов движение,
Миг песчинки, лик в узком устье,
Есть движение без напряжения,
Приходите, душой не трусьте

10.10. 2019