Целый день...

Вадим Десятников
Целый день вода из неба,
целый день,целый день...
Целый день ни грости света,
целый день,целый день.
Целый день водою дышим,
целый день,целый день.
Целый день лишь капли слышим,
целый день,целый день.

Только днём нам нужно солнце,
только днём,только днём.
Только днём оно больное,
только днём,только днём.
Только днём,укрывшись в тучи,
только днём,только днём.
Ждём весны,и станет лучше
только днём,только днём.