Зачем и Почему!?

Алиса Ваграмова
Один перс
Насмотрелся
Дурных снов.
Нонче бредит наяву..
Что забыл он на Портале
Стихи. ру ?
Чёй-то, как не бьюсь,
Я над текстами его ,
Не пойму,по-чесноку,
Зачем и почему
Он здесь...