Решила остаться

Юлия Довгаль
Каким ты бываешь разным:
Обольстительным словно первый снег,
Грубым, тревожным, как зигакактус,
Как нисхождение ста тысяч планет.
Каким ты бываешь приторно сладким,
Как советский сироп для газировки, там на углу.
Вообразить не сложно каким бываешь страстным,
Когда забываешь всю ежедневную чахорду.
Бросаешь всех и решаешь остаться,
А потом кто-то один меняет течение жизни всей...
Вот так и я решила остаться.
Ты необходим, с тобой веселей!